mardi 4 décembre 2012

cookies

Hummmmmmmm des bons cookies pour le gouter !


Ingrédients
180 gr de farine
100 gr de sucre roux
1/2 sachet de levure (ou 5gr)
60 g de beurre en pommade
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
100 gr de pépites de chocolat

Préparation :
Dans une terrine, mélanger 180gr de farine, 1 pincée de sel et 1/2 sachet de levure chimique.

Ajouter 100gr de sucre roux, 60 g de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé et 1 œuf. Mélanger à la main.

Quand la pâte est souple, rajouter 100gr de pépites de chocolat. Remalaxer.

La pâte doit reposer 30 min au frigo.

Au bout de 30mn, préchauffer votre four à 180°C.
Sortir la pâte du frigo et remalaxer la

Former des petits tas de pâtes, les aplatir et placer les sur une plaque recouvert de papier cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min environ (conseil : vérifiez souvent la cuisson... ça va vite!)

Pour les gourmands, il est possible de rajouter des noix, ou des raisins, ou de la noix de coco...









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire